Aviso legal

1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL DOMINIO

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de esta website es ZÜRICH SCHULE - J. M. Macías Golorons, con domicilio en Av. Pearson, 73, 08034 de Barcelona, con número de N.I.F:
36.462.050-N. Correo electrónico de contacto info@zurichschule.com.

 

2. DERECHO DE INFORMACIÓN
En aplicación de lo dispuesto el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) ponemos en su conocimiento que los datos que usted nos va a facilitar en los formularios que encontrará en la web , serán incorporados, tal y como usted nos los ceda, a un fichero informatizado y, además, a una Base de Datos denominada BASE DE DATOS GENERAL DE ZÜRICH SCHULE cuyo responsable es ZÜRICH SCHULE - J. M. Macías Golorons. Los destinatarios de la información serán todos aquellos entes, personas físicas o jurídicas, necesarios para la prestación del servicio que nos solicita o para la gestión interna o externa del mismo. En todos los casos, se le
reconocen los derechos de consulta, acceso, exclusión, cancelación, rectificación total o parcial y oposición en los términos previstos en el ordenamiento y, en especial en la LOPD y en la LSSI.

 

2. FINALIDAD
Los datos que el usuario facilita tienen como finalidad gestionar su solicitud y la de mantenerle permanentemente informado.

 

3. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón 'ACEPTAR' que se encuentra en todos los formularios de recogida de datos. Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en la Base de Datos antes descrita, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.



4. DERECHOS DEL USUARIO
El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web o través del correo postal a la siguiente dirección:

Zürich Schule
A/A: Khristian Macías
Avda Pearson, 73
08034 Barcelona

 

5. SEGURIDAD
Ponemos en su conocimiento que el fichero antes mencionado dispone de un documento de seguridad que cumple con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. (BOE n. 17 de 19/1/2008) y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted nos facilite, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999).

 

6. NORMAS DE USO DEL PORTAL
Se entenderá como usuario a la persona que accede y utiliza este website. El usuario por el mero hecho de serlo acepta estas condiciones de uso.

6.1. GENÉRICAS
Queda prohibida la publicación en esta web contenidos que atenten contra los principios enumerados a continuación, reservándose el titular del dominio el ejercicio de cuantas acciones sean procedentes en derecho contra los responsables de su publicación:
1. La salvaguarda del orden público, la investigación penal, seguridad pública y defensa nacional,
2. La protección de la salud pública o de las personas físicas que tengan la condición de consumidores o usuarios,
3. El respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social, y
4. La protección de la juventud y de la infancia.
5. El respeto a la autonomía de la voluntad del afectado.
6. El respeto a la propiedad intelectual de lo publicado.
7. En general, el respeto a la legalidad vigente.

6.2. PARTICULARES
El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ZÜRICH SCHULE ofrece a través de sus websites y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para las finalidades enunciadas en el punto anterior, además de para
a. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ZÜRICH SCHULE, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
b. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

ZÜRICH SCHULE se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, ZÜRICH SCHULE no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. No será responsabilidad de la escuela Zürich Schule el contenido de cualquier enlace a la página web del centro.
El acceso a los enlaces incluidos en http://www.zurichschule.com se regulan mediante sus propias condiciones generales y particulares y Zürich Schule - J. M. Macías Golorons –declina toda responsabilidad sobre su contenido.

 

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
ZÜRICH SCHULE es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas web, como también lo es de todo su contenido, por lo que toda reproducción, distribución y comunicación pública total o parcial de su contenido queda expresamente prohibida sin la autorización expresa de ZÜRICH SCHULE.

 

8. RESPONSABILIDAD
ZÜRICH SCHULE no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan derivar de interferencias o averías telefónicas, desconexiones en el sistema electrónico, presencia de virus informáticos, programas maliciosos o cualquier otro factor ajeno a su control. Tampoco será responsable de los contenidos o sistemas de terceros conectados con el dominio de ZÜRICH SCHULE a través de enlaces.

 

9. MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y VIGENCIA.
ZÜRICH SCHULE podrá modificar las presentes condiciones en cualquier momento, sin previo aviso, publicando sus modificaciones tal y como aquí aparecen. Una vez modificadas, las presentes condiciones dejarán de ser vigentes siendo substituidas por su modificación.

 

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre ZÜRICH SCHULE y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.